Gestion commerciale

Installation

Cette fonctionnalité a été ajoutée en version 10.05 d'Oxygène et nécessite l'acquisition d'un abonnement e-facture. Cliquez sur pour accéder aux abonnements.

Afin d'activer l'option e-facture dans la gestion commerciale, il faut cocher la case à cocher "Activer l'option e-facture pour les factures clients" dans les paramètres généraux de votre dossier, onglet "Envois mail" (Menu Paramètres > Les paramètres de la société). Cette case à cocher sera accessible uniquement si vous avez un abonnement e-facture.