Gestion commerciale

Journal des ventes

La période

Indiquez la date de début et celle de fin sur laquelle s’étendront les éditions. Pour cela, cliquez sur les zones de saisie et entrez les dates.

Sélection clients

Vous pouvez déterminer une famille de clients en cliquant sur le bouton suivant :  et sélectionnez la famille choisie.

Le type de facture

Vous pouvez étendre votre édition aux factures soldées ou non soldées ou bien à l’ensemble de celles-ci en validant le bouton option « Toutes ».

Les options d’impression

Vous avez le choix entre trois cases à cocher qui sont :

·       Récapitulatif par famille de client

·       Récapitulatif par représentant

·       Récapitulatif par apporteur d’affaires

Validez en appuyant sur le bouton : . Le journal des ventes s’imprime alors.

Voici un extrait de l’édition du journal des ventes :