Identification espace client / Activer mes options

A partir de la version 10.01, vos licences sont automatiquement importées et mises à jour dans Oxygène.

La connexion à votre compte est nécessaire pour créer votre dossier et récupérer vos options et abonnements souscrits.

Identifiez-vous dans Oxygène

Dans la fenêtre de connexion, saisissez les identifiants de votre compte ; c'est-à-dire les mêmes que ceux que vous utilisez sur le site web memsoft.fr.

Si vous avez oubliez votre identifiant, ouvrez la page www.memsoft.fr : votre navigateur l'aura sûrement mémorisé.

Si vous avez oubliez votre mot passe ou si vous n'avez pas encore de compte, utilisez les boutons du bas.

Depuis le menu Accueil d'Oxygène :

Une fois votre identifiant et mot de passe saisis, cliquez sur le bouton Vous identifier : la récupération de vos licences sera immédiate.

Vous pouvez maintenant profiter de vos options !

Questions fréquentes

Rendez-vous sur notre site :

https://www.memsoft.fr/details/FAQ_la_Foire_Aux_Questions-52-0-0.html

Annexe

Si vous achetez une nouvelle option, relancez Oxygène ou alors rouvrez cette fenêtre et cliquez sur Recharger les licences.

Une connexion internet est requise pour se connecter la première fois. Ensuite vous pouvez utiliser Oxygène sans connexion. Cependant, après une période trop longue sans connexion (environ une semaine), les options seront indisponibles, jusqu'à la prochaine connexion.

Attention :

- La saisie manuelle d'une licence n'est plus possible.

- Il n'est pas possible d'utiliser le même compte sur plusieurs ordinateurs. Sauf cas particuliers : voir le paragraphe suivant.

Je veux configurer un poste secondaire
Dans le cadre de votre abonnement Oxygène PREMIUM ou VIP,  vous pouvez travailler alternativement sur un poste principal et un poste secondaire (PC fixe et PC portable, par exemple).
Veuillez vous reporter à la rubrique Installation du poste secondaire.