Gestion du personnel
Effacement des données personnelles
Cette fonction permet d'effacer les données à caractère personnel des fiches salariés.
Le traitement n'effectue pas de suppression définitive des fiches sélectionnées. Elles sont seulement rendues anonymes.

permet de choisir un salarié pour lequel on veut réaliser le traitement.
permet de supprimer la sélection d'un salarié.
permet de supprimer la sélection de tous les salariés.
permet de valider le traitement.
Le message suivant est affiché :

Avant effacement :

Après effacement :

Les données à caractère personnel sont modifiées et rendues anonymes.
Toutes les fonctions de consultation et impression restent disponibles pour suivi et analyse.