Paramétrage de la liaison comptable

Pour paramétrer la liaison comptable avec la comptabilité Oxygène, accédez au menu contextuel par le clic droit de la souris sur le bouton Paramètres dans le menu graphique, et choisissez "La liaison comptable" puis "Paramétrage de la liaison comptable Oxygène"

Choix bouton paramètres liaison comptable

Si vous n'avez pas encore effectué le paramétrage de la liaison comptable, un assistant s'ouvre afin de définir le dossier Oxygène à utiliser pour votre comptabilité.

choix dossier comptable

Une fois que vous avez choisi ce dossier, cliquer sur le bouton "valider".

Si ce dossier n'existe pas encore dans votre comptabilité Oxygène un message vous propose de le créer :

message création dossier comptable

Si vous répondez oui l'assistant de création du dossier de comptabilité va être lancé. Si vous répondez non vous aurez un retour au choix du dossier comptable pour votre liaison entre la gestion commerciale et la comptabilité Oxygène.

Si ce paramétrage existe déjà vous aurez l'onglet "Connexion" qui va s'afficher : GESCOMBASE/Onglet_Connexion.htm