La création de votre compte

Si n'avez pas encore créé votre propre dossier, dans l'écran d'Accueil, cliquez sur le bouton Créer mon dossier.

Créer un dossier nécessite la création de votre compte : c'est gratuit et sans engagement.

Un compte Oxygène obligatoire pour tous les utilisateurs (non suivis par un revendeur agréé MEMSOFT) afin de créer un dossier de travail.

Si vous avez acheté une option ou souscrit un abonnement, vous devez seulement connecter votre compte avec lequel vous avec souscrit vos option ou un abonnement.

Pour configurer votre poste secondaire, veuillez consulter la page Installation.

En cas de problème pour accéder au formulaire de création de votre compte, consultez le forum :

Solution pour un problème d'activation ou pour télécharger Oxygène